Автор
|
Тема: Отзывы о слинге МамаРада (Прочитано 15733 раз)
|
Лапа
МамаРада

МамаРада - вопросы и предложения
|
Девочки. пишите, пожалуйста, сюда, понравился ли вам наш слинг с кольцами МамаРада или нет. И чем конкретно. :smile:
Ну и вообще по материалу, цветам может у кого есть какие предпочтения.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayats

|
Очень удобные у вас слинги, очень понравилось как подушка продумана, что бортики небольшие и регулировать удобно. Бордовый из бязи вообще смотрится шикарно! Единственное пожелание, очень часто нужно ненадолго ребенка прикрыть (от дождя, ветра, солнца, пыли) и тогда удобнее, если хвост не зашит, а так и висит широким полотном. Короче, молодцы, очень продуманные слинги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Наш первый отзыв Спасибо большое Пожелания постараемся учесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyDove
*

|
Мне тоже слинг МамаРада очень понравился!! К тому же, мне на собственном опыте было с чем сравнить. Подушка, действительно, очень удобная: в независимости от натяжения полотна слинга давление на плечо равномерное - ничего не врезается, лежит ровно - ничего не топорщится и не "капюшонится". Толщина бортиков - то, что надо! + кольца = все очень легко и удобно регулируется. Я очень довольна!!! Можно сказать, что я после него и разобралась, наконец, в чем все приимущества и радость в использовании слинга с кольцами, т.к. начала пользоваться им на полную, а не только в "колыбели", как с предыдущим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
LadyDove, Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АннаД
*

|
Мы тоже купили слинг с кольцами мамарада и нам очень нравится. У нас до этого был другой слинг, так мы им перестали пользоваться, тк неудобно, а в этом ходим и радуемся. Очень удобно регулируется и нравится очень что когда на бедре затягиваешь, подушка остается практически на месте и не уезжает на живот. не давит плечо и не верзается на спине. Молодцы. А расцветка так вообще супер. Спасибо вам большое!!! 
А вот это мы в этом самом слинге (можно кстати ее же на конкурс)
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
И у нас такая же расцветка!  Мы тоже просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Много видела и пробовала слингов. Этот определенно - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Мы тоже забросили уже кольца, а теперь снова пользуемся и просто счастливы! Согласна с Аней про подушку - это гениальное изобретение.  Еще на свадьбу сходим завтра в нем - расскажу и фотки скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Аня, Катя, хорошо, что все понравилось. 
Катя, с тебя свадебные фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Итак, обещанные свадебные фотки!
|
IMG_1267.jpg (26.5 Кб, 336x448 - просмотрено 812 раз.)
IMG_1297.jpg (35.79 Кб, 336x448 - просмотрено 597 раз.)
IMG_1298.jpg (26.25 Кб, 448x336 - просмотрено 527 раз.)
IMG_1279.jpg (27.65 Кб, 336x448 - просмотрено 524 раз.)
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2006, 12:43:08 am от МАМА АНЖЕЛИКИ »
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Папа со слингом и просто с детем.
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
А это я бы вне конкурса предложила для "Слингосчастья". (Гости проголодались по дороге. )
|
|
|
|
|
АннаД
*

|
клевые фотки а у меня маша уже с трудом в колыбельку умещается. приходится поддерживать, иначе ткань распускается. и носить так уже тяжело, только если сидя. :smile:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Чтобы в колыбельку уложить хорошо, нужно расправить ткань, растянуть ее полностью - стянуть с колен на голову. И под попой смотреть, чтоб углубление было, ну и затягивать - тогда вываливаться не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Катя, фотки на конкурс добавила. Аня, фотка слишком маленькая - плохо будет видно. Присылай побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayats

|
Снова удалось примерить ваш слинг, оказалось, что он еще лучше, чем я помнила, ну очень удобный! Вы просто молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|