Автор
|
Тема: Плачет во сне. (Прочитано 4996 раз)
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Последнее время начала замечать, что лапусик мой плачет во сне. Раньше такого не было, а теперь, вот уже недели 2, наверное, спит-спит, вдруг как захнычет. При этом может проснуться и сисю просить, а может просто взвизгнуть, повернуться и дальше спать. Не знаю, с чем может быть связано. Жалко так деточку.  Еще последние дни, около 5, стала днем капризничать "на маму", т е смотрит на меня и хнычет, на ручки беру, грудь даю - не помогает. Успокаивается, если беру ее и несу куда-нибудь "в люди". То ли общества и внимания постоянного требует, то ли строить пытается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

МамаРада - вопросы и предложения
|
наверно роды снятся 
У нас тоже бывало. А может еще что-то там в космосе происходит - моя в последние дни буспокоится ночью. Сегодня даже проснулась и тусила, правда, как мы уснули, я не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АннаД
*

|
У меня Маруська тоже стала во сне плакать. Раньше такое редко было, пискнет, повернется на другой бок и дальше спасть. А на этой неделе уже два раза было такое что резко начинает плакать, громко, я бы даже сказала кричать во сне, не проснувшись. При этом грудь не берет, успокаивается только когда встаю, беру на руки и хожу с ней по комнате. Потом опять крепко засыпает и мы ложимся. Первый раз такое было после встречи на черной речке. Муж утром бухтел, что ее сглазили, потому что я где попало ребенка таскаю. А второй раз сегодня ночью. Вчера мы ходили в ресторан. Но мы туда ходим каждую неделю. Я не думаю, что у нее это может быть от избытка впечатлений, потому что мы с ней с раннего возраста везде ездим и ходим (дома я сидеть не люблю) и раньше такого не было. Не пойму в чем причина, но ночью за нее становится страшно. Может и правда сглазили Может кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashulya

Мама Катюшки
|
А мне кажется, что в данном случае действует поговорка "Меньше знаешь - крепче спишь".....  Поясю: ИМХО, это бывает от избытка дневных впечатлений, и даже если малыш с рождения постоянно "в обществе", он с каждым месяцем начинает понимать и замечать всё больше и больше интересного и волнующего вокруг себя; ведь когда малыш был например 3-х месячным, он был скорее "наблюдателем", и поэтому только созерцал окружающий мир в той мере, в которой был способен, и обрабатывал полученную информацию; а потом, повзрослев, малыш стал уже и сам принимать активное участие в окружающих явлениях, и следовательно получать намного больше впечатлений и уставать тоже больше, чем когда он только наблюдал за происходящим вокруг. И теперь у него уже масса различных впечатлений от каждого прожитого дня и куча разных эмоций, справиться с которыми под вечер бывает сложновато. Вспомните себя: после какого-нибудь значимого события или полного впечатлений дня даже взрослому нелегко заснуть; что уж говорить про малыша, у которого каждый день полон таких впечатлений и событий! :smile:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

МамаРада - вопросы и предложения
|
У нас еще бывает после общения с бабушкой. и в дни полнолуния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serstek
|
Последнее время начала замечать, что лапусик мой плачет во сне. Раньше такого не было, а теперь, вот уже недели 2, наверное, спит -спит, вдруг как захнычет . При этом может проснуться и сисю просить, а может просто взвизгнуть, повернуться и дальше спать. Не знаю, с чем может быть связано. Sad Жалко так деточку. Sad Еще последние дни, около 5 , стала днем капризничать "на маму", т е смотрит на меня и хнычет, на ручки беру, грудь даю - не помогает. Успокаивается, если беру ее и несу куда-нибудь "в люди". То ли общества и внимания постоянного требует, то ли строить пытается... У нас тоже началось такое недавно, ребенок плачет ночью просыпается, причем это бывает спантанно, бывает через пару минут сразу засыпает, не знаю в чем может быть дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариана

|
У меня такое, как говорит моя мама, в детстве было. Говорит что водили к какому то экстрасенсу и он вылечил... Так же священника в квартиру освещать вызывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|