Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЛУЧИК (Прочитано 2890 раз)
|
Лучик

и моё Солнышко
|
 |
ЛУЧИК
« : Ноября 08, 2006, 08:38:23 pm » |
|
Всем привет! Меня зовут Катя. Мне 27 лет. Моей доченьке Алёнке почти 11 месяцев. Моего любимого мужа - Володя. Женаты мы 2,5 года. По профессии я врач. Поработать не успела, так как родилась Алёна . Родилась я в городе Санкт-Петербурге. Но по роду деятельности моих родителей, мы много ездили в командировки. Объездили весь бывший СССР. У меня есть брат. Он на 2,5 года младше меня. Я закончила медицинский институт, и отучилась год в ординатуре. Сейчас в академ. отпуске. Мне осталось доучиться ещё год. Это я:
 А это Володя: :smile:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|
 |
Re: ЛУЧИК
« Ответ #1 : Ноября 08, 2006, 08:40:44 pm » |
|
Стали семьёй мы 2 с половиной года назад! До этого мы очень долго встречались – 6 лет! А знаем мы друг друга уже 13 лет! Вот фото с нашей свадьбы:
 Это был один из счастливейших дней в моей жизни!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2006, 08:42:25 pm от Лучик »
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|
 |
« Ответ #2 : Ноября 08, 2006, 08:41:21 pm » |
|
Алёнку мы очень ждали! Я была так счастлива, когда узнала, что стану мамой! Это было чудо! Потому что врачи говорили, что забеременеть я могу, теоретически. И врач уже расписал все этапы лечения, представляете!? Но я так хотела ребёночка, что он «получился» с первой попытки. Это Лёночка в животике:

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 08, 2006, 08:43:00 pm » |
|
Алёна родилась 12 декабря 2005 года, в 00ч.10 мин. Роды были быстрыми (5 часов) и лёгкими! Думаю, что во многом благодаря мужу (Володе), врачу – Сергею Эдуардовичу и акушерке – Юлии Николаевне! Большое им спасибо! Они всё время были рядом, и я была спокойна. И за малышку и за себя. Рожала я без обезболивающих и стимулирующих средств! Без эпизиотомии (разреза)! О чём заранее договорилась с врачом. Малышка родилась с весом 3 кг.708г., 53 см.!!!!!!! Закричала сразу! Для меня было большой неожиданностью, что ребёнок родился такой волосатенький. Дочку положили мне на животик. Очень хотела, что бы она сразу взяла грудь. Но её забрали для осмотра и других «важных» дел. С ней всегда был Володя. К груди её приложили через 40 мин. после рождения. Жалею, что не настояла на более раннем прикладывании. Спала Алёнка со мной. Всю первую ночь я пела ей колыбельную песенку, которую она слышала ещё в животике. От обилия эмоций заснуть я, конечно же, не смогла. Всё смотрела на мою куколку, благодарила Бога и плакала от счастья!!! Первые несколько дней ей было тяжело взять грудь. Она открывала широко ротик, крутила головкой и очень нервничала, что у неё никак не получается. Но потом всё наладилось! Ленусику 12 часов от роду:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 08, 2006, 08:44:36 pm » |
|
Выписали нас на 3и сутки. В весе мы потеряли 300г. Но потом с лихвой наверстали. В первый месяц мы прибавили почти 900г., во второй – 1,360, в третьем – 900г. До 6ти месяцев Алёна была на исключительно грудном вскармливании! И сейчас основным питанием для неё является моё молочко. Но я постепенно знакомлю её с другими продуктами. А весим мы сейчас 10кг. 300г., при росте 74 см.!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2006, 12:42:32 am от Лучик »
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 08, 2006, 08:45:20 pm » |
|
Первые 2 месяца мне было тяжеловато. В основном из-за недосыпания. Большую часть времени малышка проводила у меня на руках, на груди. Выглядело это вот так:
 :smile: :smile: :smile: Пришлось приспособиться всё делать одной рукой – даже готовить. С двух месяцев мы стали спать ночью (спит доченька с нами). Кушала она, практически не просыпаясь. Да и я, можно сказать, почти не просыпалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|