Автор
|
Тема: А Новый год праздновать будем? (Прочитано 11789 раз)
|
Наталика
*

Мама Наташа и дочка Юляша
|
Собсвенно,вот и весь вопрос для обсуждения  Есть ли какие идеи на эту тему?Может устроим клубную вечеринку,всмысле вечеринку клуба Мамарада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
А давайте МАСКАРАД"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталика
*

|
ОРГАНИЗАЦИЮ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

МамаРада - вопросы и предложения
|
Да, конечно устроим !!! 
Давайте подумаем, что можно придумать (каламбур получился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Да, нужно место, список гостей, стол накрыть. Можно еще всем задание домашнее дать - творческое поздравление. Как хочешь, хоть один, хоть группой, хоть стихи, хоть песни, детей привлечь можно, особенно кто пострше. Ну вообще, программу интересную придумаем, не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элина Рыженкова
*

консультант по грудному вскармливанию
|
Самое главное- заранее забронировать место проведения  И не в среду, пожалста  Увы, нам в обоих разведанных местах только в среду и могут предоставить помещение. А нет возможности перенести то, куда вы ходите? Или один раз, в честь Мама-скарада, не пойти? 
По поводу помещения -- мне кажется, на Торжковской лучше подойдет. Так как народу будет много, думаю, и на Типанова просто не поместятся все, имхо Да и от метро ближе идти, что зимой актуально 
Надо примерить на сына фрак, вдруг ещё как раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталика
*

|
Предлагаю в качестве напитка употреблять безалкогольное вино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Знаешь, Наташ, мне на твоем дне рождения после безалкогольного вина было очень даже алкогольно. :a0102:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталика
*

|
Напилася я пьна ,не дойду я до дома ....Хочешь это сказать  А чем предлогаешь отпраздновать?Коктелем из компота и сока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Ну,а, Новый год же...  Я на прошлый Новый Год пила детское шампанское. Тоже весело было.  А на праздник можно позвать профессионального бармена, чтоб коктейбезалкогольные крутил нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|