Автор
|
Тема: Наши дети в журналах и на телевидение (Прочитано 4657 раз)
|
tanashka
|
Не знала куда написать, решила сюда. Я вот все смотрю на своего ребенка и думаю какой же он красатулечка! Может куда нибудь "с этим обратиться", может кому он приглянется. Будут его снимать фоткать  ну чем черт не шутит Что нибудь скажете, подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамоля
|
Мы живем в Калининграде. Началось с того, что я купила местный глянцевый журнал FAMILY. Там был конкурс на лучшую детскую улыбку. А моя Маруся великолепно ныряет и у нас есть ее подводные фотографии (она под водой и при этом улыбается). Решила отнести такую фотку на конкурс. В редакции заинтересовались нашим опытом грудникового плаванья. Написали про нас статью (точнее автором была я), Машины фотографии разместили. В следующем номере Маше приз вручили за лучшую улыбку. Потом на фотосессию Дочки-Матери пригласили, тоже фотки в журнале опубликовали. В декабрьском номере мы принимали участие в съемках для календаря 2008. Теперь календарь с Машей в сентябре месяце, можно купить в каждом киоске нашего города. Тут главное самой ходить и предлагать, а для этого нужно иметь несколько проф. снимков. Можно в модельных агенствах засветиться, в журналах местных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanashka
|
Спасибо за ответ. Ну КЛД думаю по-меньше Питера. А можете показать вашу фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамоля
|
если научите как её сюда отправить - покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамоля
|
И город меньше, и возможностей тоже меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
Moderator

|
ох, люблю Калининград до чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkaZo4ka

|
Ой Здорово как - попасть на обложку журнала, а как быть, если ребенок маленький и фотосессию не выдержит или вообще как его рассмещить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|