Автор
|
Тема: Куда на НГ? (Прочитано 3605 раз)
|
Элина Рыженкова
*

консультант по грудному вскармливанию
|
Ну, кто куда планирует на НГ ехать? Что-то я запуталась.
На юг не хочется, чтоб резко климат не менять. На север тоже не хочется, чтоб в холод не попасть. На остаются горно-лыжные курорты Болгарии и Турции, но туда не хочется, так как не катаюсь на лыжах 
Куда можно податься? В Прибалтику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

МамаРада - вопросы и предложения
|
Хороший вопрос Имхо, лучше всего на лыжах-научить-научат, и кайфа много. Только, когда я в т/ф работала, говорили, что на НГ снег не очень. В феврале-марте туда лучше. 
Да и цены на НГ будут ого-го. 
В Финляндию чуть ли не за полгода или год надо бронь делать..
Думаю, PMaria в этих вопросах сильна. Может, подскажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталика
*

Мама Наташа и дочка Юляша
|
Мы были в Эстонии в сентябре.Понравилось ,думаю и на нов год там неплохо будет отдохнуть.Ехать недалеко,климат почти такой же,по-русски почти все говорят и оч доброжелательны,да и цены хорошие.Мы были в спа-отеле,так что кроме культурной программы было чем заняться-процедурки-массажики,расслабуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элина Рыженкова
*

консультант по грудному вскармливанию
|
Вроде бы остановились на Болгарии. Муж будет кататься на лыжах, дед и бабка тусоваться с ребенком, а я -- спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julietka

|
Что-то тема совсем умерла,а ведь скоро НГ!Может у кого-то есть свежие идеи по этому поводу?Очень хочу на Домбай попасть...хочу именно снежный НГ а не на пляже валяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syntia
|
Мы на сам НГ сидим дома - дорого, а 3 числа улетаем в Стамбул. Кататься конечно негде, но я и не увлекаюсь, а так там красиво и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|