Автор
|
Тема: на прогулку без памперса (Прочитано 5694 раз)
|
|
|
Наталика
*

Мама Наташа и дочка Юляша
|
Я сняла дочке подгузник в 9 месяцев,как думала окончательно.Но сейчас я уже на грани того,чтоб его одеть снова.Как только на улице стало тепло,доча стала писаться через 40-60мин прогулки,хотя раньше терпела по долгу и такого не было.После того как написала,я брала ее в охапку и несла домой.Но уже сентябрь,а мы гуляем до пописа и идем домой,в последнее время прогулки наши длятся 10-30минут.Причем выходим на прогулку после пописа дома. Дома высаживается только после дневного и ночного сна,на другие пописы у нас хронический отказ.Писает доча только стоя,очень часто стоя на стуле за столом,когда едим,меня это тоже уже достало.Сегодня пока я доедала завтрак,она наложила кучу под столом по-тихому.Все чаще какать высаживаемся уже в процессе:часть на пол,часть в раковину получается. Папу нашего это уже очень достало,все чаще заговариваем о подгузниках.Получается,что все в 1,5г их снимают,а мы одевать будем. С горшко не дружим и воспринимаем его не очень,если посадить.Доча уже видела несколько раз как другие дети писают на горшок,но сама может только после этого на нем посидеть,но сама может после этого на нем посидеть,но не пописать. Я уже упарилась вытирать лужи и какашки по всей квартире.У меня руки болят(экзема) это делать даже в перчатках,да и морально я на грани,порой и срываюсь на ребенке,говорю,что мама устала вытирать лужи,маме больно,но ей хоть бы хны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
*

|
Наталика, я не профи, но возможно что-то из того что я скажу, сможет помочь. Мне кажется, у всех деток бывают "кризисы" в этом деле. У нас их было несколько, тут главное - сохранять железобетонное спокойствие. Я просто делала вид что ничего не происходит, спокойно высаживала как и раньше, вокруг снов и прогулок, в остальное время не трогала его, если писал - вообще никак не акцентировалась на этом, можно сказать игнорировала. Вот сейчас, в год и три мес, я тоже сначала думала что он стал отказываться высаживаться. Как случайно выяснилось, у него просто уже есть какие-то свои представления о том, где это надо делать - дома ТОЛЬКО в унитаз (раньше писали в ванне), на улице - максимально закрытое место. Как только я это поняла - и горшок вроде "подтянулся". Мне кажется Вам главное сейчас успокоиться. В таком возрасте ребенок вполне в состоянии вытирать лужи за собой сам - научите ее. Оставьте ее пока в покое и с горшком, и с высаживаниями. Про памперс я вообще умолчу, вам решать конечно, но я бы не стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
*

|
Кстати, отчитываюсь еще раз - у нас кажется все получилось ТТТ  Я его высаживаю пару раз за прогулку, больше штаны не мочим вот уже несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталика
*

Мама Наташа и дочка Юляша
|
Просто меня напрягают прогулки по 10-15мин,поэтому и поехать куда-то проблема.Юля писается и в магазинах,и в гостях.Дома еще я могу перетерпеть,я ее давно по этому поводу не трогаю,иногда конечно могу ей сказать,что мама устала вытирать лужи.Просто у нас отказ,но я ей в основном только после снов предлагаю пописать,а остальной на нее оставляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маджестик

|
Вообще не представляла себе гулянку с дитем без памперса. Это же все будет описано в первые 10 минут. А высаживать на улице проблематично очень бывает. Но раз уж решили больше не покупать одноразовых, то нас спасала многоразовые подгузники. Мы купили нашу российскую фирму "Непромокашка". И вполне нам хватало на пару часов гулянки. А там уж лето подошло и высаживать на улице стало гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила27

|
Я начинала водить дочку без памперса на улицу с 1.5 лет, может это и поздно, но раньше была зима и я боялась, что она уписается и заболеет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|