Страниц: [1] 2 3 4 ... 38
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встречи будущих и уже мам! (Прочитано 150204 раз)
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Итак, наконец-то встреча на Гражданке! 
5-го июня с 13 до 15ч недалеко от ст.м.Гражданский проспект! в центре РОСТ  Как всегда чаепитие, обмен опытом по уходу за малышом, консультации по ГВ  Пишите пожелания по поводу тем для обсуждения! 
Адрес: ул.Лужская, д.4 корп.3.Вот тут можно глянуть карту Само здание - отдельно стоящее 2-х этажное, темно-розового цвета, рядом строится высокое здание темно-красного цвета. Проезд: От ст. м. Старая Деревня, Пионерская, Академическая маршрутка и автобус №93, 288 (до пересечения ул.Черкасова и пр-та Луначарского ) От ст.м. пр.Просвещения, Гражданский пр-т маршрутка №121 (маршрутка, НЕ автобус!!!) до кольца. а дальше -во двор. 
Пишите ВСЕ, что вам хочется, чтобы было на встрече из нашего магазина или книгу из Библиотеки. Просьба захватить что-нибудь к чаю и 100руб за аренду помещения. Для заблудившихся тел. 922 6113 Алёна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2007, 10:54:02 am от Алёна Лапа »
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
Ура!!! Вот и рядом с нами!!!  Мы прийдем 10 апреля!!!  Грех не прийти, коли в 2-х автобусных остановках от нас встреча будет!!! Хотим общаться 
А по воспитанию тоже можно темки обсюждать? Ну, например, меня интересует тема запретов!!! А то говорю, что песок мы не кушаем, а Светик все равно кушает!!! Каковы дальнейшие мои действия я не знаю, кроме как повторять снова и снова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Можно и эту темку обсудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
ЗдОрово!!!!!
А еще, Алена, научишь за спиной шарфом детку привязывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агния
|
И мы хотим,не были никогда на встречах.Вероника привет,увидимся надеюсь там.И я бы про воспитание поговорила- папу бьет нещадно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayats

|
Мы тоже, наконец, придем! Вопросов столько, что даже не знаю, что и обсуждать.  И развивалки всякие интересуют, вообще, чему когда и как учить ребенка. Ну и прокормы и ГВ после года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
Агния, привет!!!  Да, увидимся!!! А то чего-то больше не встречались на площадке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
торик
|
И мы, и мы хотим придти. Самые актуальные для нас темы- корректное отлучение от груди и как с пользой проводить время с детем (во что играть, как заниматься). А ребенка на спину привязывать я так и не научилась, так что тоже посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
Алена!!! Ты могла бы принести на встречу футболочки Омама терракотовую и фисташковую? Может какую-нибудь возьму, но не обещаю!!! Если не очень удобно тебе, то в другой раз посмотрю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayats

|
И у меня схожая просьба. Если не очень трудно, я бы хотела платье кормительное посмотреть, но, т.к. по фото не очень понимаю, как оно мне, то купить не обещаю. Если это хоть немного затруднительно, то не надо, до лета все равно еще куча времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
А еще, Алена, я надумала БИ-2 почитать!!!  И опять же, приноси, если донесешь! А то могу и потерпеть! Ах, да!!! А какая стоимость залога? На сайте не указана, вроде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элина Рыженкова
*

консультант по грудному вскармливанию
|
Омаму я привезу на встречу на Типанова, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamantito
|
Мы тоже на Типанова придем, дите очень хочет А я хочу принести попробовать натуральные, ничем, кроме солнышка, не обработанные сухофрукты. Если кому понравится - можно будет у меня заказать На Рожане про них тоже темка есть http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=9527&start=0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
Элина, а мы на Гражданке только пойдем, на Типанова не поедем, далековато, да и два дня подряд не осилим  Ну ладно, тогда в другой раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 4 ... 38
|
|