Автор
|
Тема: Встречи будущих и уже мам! (Прочитано 150204 раз)
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Вероника, 44 (она хорошо тянется) есть бледно-розовая, симпотная хлопок с лайкрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Вероника, я ее привозила на прошлую встречу. Зеленую. Могу и завтра захватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
Алена, зеленую помню - не надо, а бледно-розовая такая же модель или другая? Но вообще-то цвет хотелось бы какой-нибудь поярче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
О, Весну интересно глянуть!!! А из новеньких тоже есть интересные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Да, футболочки должны сегодня прийти уже, сама не дождусь никак! На ближайшую встречу привезу, если что останется! Уже очередь ожидающих выстроилась, думаю, пора следующую партию заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталика
*

Мама Наташа и дочка Юляша
|
Марина,я думаю можно ей смс на телефон отправить или дать ей телефон кого-нибудь из организаторов встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
*

|
А как часто происходят всречи? Очень бы хотелось, но нашла вас только сейчас. Мы ходим на Лужскую на занятия, надо же как обидно, не попала на 24 апреля...буду ждать новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
*

|
Марина, Вечно!:) Как же приятно и тут увидеть знакомые лица! Это Ириска из ЖЖ. Ты в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
*

|
Мы переехали совсем недавно в Питер, вот случайно набрела на этот сайт - ищу мам для общения. Кстати, если будет время - можно погулять где-нибудь вместе или приходите в гости к нам, мы живем на пересечении Гражданского и Непокоренных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|