Автор
|
Тема: вопрос президенту (Прочитано 3697 раз)
|
|
|
АннаД
*

|
Катя, какая ты активная. Я уже восхищаюсь тобой! Твои ответы по-моему здесь есть во всех топиках. Это при том что у тебя сейчас завал на работе и маленький ребенок. Еще и пропрезидента на забыла! Побольше бы нам в стране таких социально активных личностей!!! Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
Moderator

|
 Чем больше делаю, тем больше успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyDove
*

|
Работает, маленький ребенок, ГВ, общение, президент...!  Я потрясена и не устаю восторгаться! Снимаю шляпу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
Moderator

|
Девочки, да вы че?  Засмущали...  Но, честно говоря, я еще готовлю , убираюсь... и начала рамки расписывать по Наташкиной наводке.  Я просто не могу без дела сидеть, телевизор смотреть или просто валяться... раздражает прямо мысль опотерянном времени. И еще я сплю последнее время по 5 часов в лучшем случае, а то и по 1-2, но это не от хорошей жизни, здоровье не позволяет Вот и приходится себя занимать чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алевтина
|
А мне про рамки можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
Moderator

|
Что тбе, Алечка, про рамки? Как расписывать их? ПОкупаешь в Икее необработанные, в строительном магазине краски акриловые по дереву, и расписываешь, насколько фантазии хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алевтина
|
 а , ну я так тож делаю ) У меня егор их замечательно расписывает  Вот уже больше года лежат рамочки с крючечками, что б на стене галлерею стелать. Уж и планка под потолком есть, есть куда вешать...а кто б повесил... Катя, давай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
Moderator

|
Ты предлагаешь мне приехать к вам в гости и повесить рамочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алевтина
|
Да!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
Moderator

|
Ну когда тогда? Завтра? 
И вообще, хватит флудить (или как там это назывется???). Аськи тебе мало???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergodanilov
|
я на ЖЖ читал, одна женщина обратилась к президенту с просьбой разобраться с произволом местных властей, а письмо как раз им и прислали на рассмотрение - ее лишили квартиры, будьте поосторожней:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|