Автор
|
Тема: Встреча на Типанова 14 марта 2007 (Прочитано 9033 раз)
|
|
|
Полина Юровская
|
Я посмотрела "Утро в большой стране" идёт по будням с 8:00 до 8:30 и с 8:40 до 9:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
СВЕТА!!! Напишите, пож-ста имя Вашего малыша - просят с телевидения, я на почту послала, но ответа нет.
Ну вы уже сами разобрались я смотрю с передачей 
Наташ, пока так по времени. Позже- мамам с детьми ехать по пробкам, раньше-многие не успевают подъезжать. У нас тоже сон в это время, но мы пока едем "туда" Устина частенько спит и обратно тоже.
А какие пожелания по времени?
Кстати, следующая встреча намечается в среду, 28-го марта, недалеко от м.Пушкинская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayats

|
Нам бы тоже пораньше, на часок. А подробности про Пушкинскую будут? Правда мы опять болеем, но, надеюсь, поправимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Endocrynolog

|
Сын - Стаська... только его там ну нигде-нигде не видно ;D даже рукой прикрылся ;D
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 21, 2007, 06:09:54 pm от Endocrynolog »
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Я извиняюсь, что влезаю, но встреча будет не на Пушкинской, а на Лигговском, 56А. Алена немножко перепутала. 
П.С.: УРРРРРА! У меня смайлы вставляются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Кать, это то для мИня цветочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=346.msg3695#new Приглашаются все желающие - беременные и уже мамы на встречу слингомам и мастер- класс в Парке Победы!
Во вторник 26-го июня в 13ч! 
Встречаемся в парке у фонтана (из метро направо). Будем общаться, кормить голодных уток, дышать свежим воздухом и, конечно, мерить слинги и учиться ими пользоваться 
По желанию после встречи пойдем в кафе. 
Все вопросы и пожелания пишите в теме http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=346.msg3695#new или звоните по тел.922 6113 
Тел. для опаздывающих и заблудившихся 922 6113 Алёна 982 90 32 Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|