Перейти на сайт МамаРада клуб кормящих мам
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 02:06:30 am
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости: Приглашаем в наш магазин!

+  Главная форум Мамарада
|-+  Грудное вскармливание
| |-+  На ваш вопрос - ответ специалиста (Модератор: Элина Рыженкова)
| | |-+  Утрожестан и ГВ
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Утрожестан и ГВ  (Прочитано 272 раз)
Arina

Утрожестан и ГВ
« : Ноября 12, 2011, 05:30:42 pm »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если применять Утрожестан вагинально, не вредно ли это для находящегося на ГВ ребенка?

Сейчас из-за моей беременности сын (1год и 7мес) стал меньше интересоваться грудью - видимо из-за гормональной перестройки в молоке что-то поменялось. Но засыпает он только с грудью - на всякие там укачивания ноль внимания фунт презрения. Да и на ручки сейчас вынуждена брать его только в крайнем случае - в общем он это все чувствует и переживает - если теперь еще и от груди придется резко оторвать...
Dushka

Я стала мамой 09.05.07

Re: Утрожестан и ГВ
« Ответ #1 : Ноября 18, 2011, 04:37:58 pm »

Не знаю, не опаздываю ли я с ответом... Вообще-то все противопоказания, в т. ч. и для ГВ, должны быть написаны в инструкции. Но обычно они рассчитаны на совсем маленьких детей, которые кормятся ТОЛЬКО грудью. И если вам его назначили при беременности, то я думаю, что за ребенка на ГВ можно не беспокоиться, младенец в утробе куда чувствительнее к лекарствам. Так что из-за этого от груди можно не отлучать, я думаю.

Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  

Войти