Автор
|
Тема: Осень только началась, а я уже расклеилась :( (Прочитано 334 раз)
|
Natari

|
Девочки! Помогите! Как-то осень нынче рано началась для меня. Обычно раньше ноября никаких проблем с вирусно-кашляющими инфекциями не было, а тут прямо с начала осени как по календарю начала расклеиваться (((
А мне сейчас болеть ну никак нельзя. У сына занятия, доча внимания просит, мужа тоже позабыть-позабросить никак нельзя! Боюсь слечь! При этом от лекарств как таковых за время беременности и ГВ отвыкла. Даже не знаю за что сейчас хвататься, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тинтимата

|
Мамам болеть никогда нельзя! Им по должности болеть не положено!! Держитесь! В первую очередь вам нужно все же подумать об отдыхе. Хоть небольшую часть времени уделить только для себя любимой. Организм мог просто устать и выдать такую вот реакцию. За лекарства я бы прямо сразу не стала хвататься. Во всяком случае за какие-то сильножействующие препараты. Думаю какое-нибудь простое лекарство на сонове хотя бы эхинацеи + здоровой 8-ми часовой сон вас на ноги поставит быстро. Тем более сейчас есть современные препараты, которые очень удобно принимать. Можно например терафлю иммуно попить. Но главное при этом еще и дать себе отдых. И можент быть даже хорошо. что вы сейчас пройдете этот болезненный период. Поднимете сейчас иммунитет, пока вокруг все с соплями массово не заходили и потом уже не будете болячку поновой цеплять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|