Перейти на сайт МамаРада клуб кормящих мам
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 02:03:18 am
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости: Мы переехали! Будапештская, 17 корп. 3

+  Главная форум Мамарада
|-+  Грудное вскармливание
| |-+  Мамино здоровье и красота
| | |-+  Осень только началась, а я уже расклеилась :(
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Осень только началась, а я уже расклеилась :(  (Прочитано 334 раз)
Natari

Осень только началась, а я уже расклеилась :(
« : Сентября 14, 2011, 10:14:29 pm »

Девочки! Помогите! Как-то осень нынче рано началась для меня. Обычно раньше ноября никаких проблем с вирусно-кашляющими инфекциями не было, а тут прямо с начала осени как по календарю начала расклеиваться (((

А мне сейчас болеть ну никак нельзя. У сына занятия, доча внимания просит, мужа тоже позабыть-позабросить никак нельзя! Боюсь слечь! При этом от лекарств как таковых за время беременности и ГВ отвыкла. Даже не знаю за что сейчас хвататься, если честно.
Тинтимата

Re: Осень только началась, а я уже расклеилась :(
« Ответ #1 : Сентября 15, 2011, 12:37:28 pm »

Мамам болеть никогда нельзя! Им по должности болеть не положено!! Держитесь!
В первую очередь вам нужно все же подумать об отдыхе. Хоть небольшую часть времени уделить только для себя любимой. Организм мог просто устать и выдать такую вот реакцию.
За лекарства я бы прямо сразу не стала хвататься. Во всяком случае за какие-то сильножействующие препараты. Думаю какое-нибудь простое лекарство на сонове хотя бы эхинацеи + здоровой 8-ми часовой сон вас на ноги поставит быстро. Тем более сейчас есть современные препараты, которые очень удобно принимать. Можно например терафлю иммуно попить. Но главное при этом еще и дать себе отдых.
И можент быть даже хорошо. что вы сейчас пройдете этот болезненный период. Поднимете сейчас иммунитет, пока вокруг все с соплями массово не заходили и потом уже не будете болячку поновой цеплять.
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  

Войти