Автор
|
Тема: Остеопат (Прочитано 16768 раз)
|
АннаД
*

|
Николаша, мы в отъезде, а телефон у нас дома остался. Мы тоже ходили к тому остеопату. Телефон еще есть у Любы. По-моему правда остеопат тоже где-то на даче отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варенка
|
 |
Остеопат2
« Ответ #18 : Декабря 21, 2008, 09:43:26 pm » |
|
Кто знает, хорошего остеопата? Кто пробывал лечение у этих малоизвестных мастеров?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 17, 2009, 11:54:26 am от Саша »
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁльКА
|
Дайте пож координаты остеопата кто обращался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁльКА
|
Если кто тут еще бывает, можно мне тож координаты врачей, пожалста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_
|
 |
остеопатия
« Ответ #23 : Апреля 20, 2009, 03:06:03 pm » |
|
Подскажите пожалуйста, опасно ли обращаться к остеопату?  Я очень переживаю не дай бог навредить, дочке 4 месяца, несиметричная головка и личико, а еще тонус в ножке сильный.Советуют Иосифа, вообще про него ничего не знаю.Откликнитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша
мамо
Global Moderator

|
Наталья, главное - убедиться, что это действительно остеопат, а не мануальный терапевт или костоправ. последние любят называть себя остеопатами, хотя не являются таковыми (ведь тоже "лечат" руками). остеопат имеет классическое медицинское образование + четырёхлетнее специализированое (раньше строго заграницей, но теперь похоже и у нас). остеопат действует крайне мягко, деликатно и эффективно (со стороны даже не заметно, ничего не крутят, не выворачивают и не массируют: просто наложение рук), если младенца кому-то можно доверить, так это ему.
важно, чтобы специалист состоял в едином национальном реестре остеопатов: http://www.enro.ru/
|
|
|
|
|
|
ГлебАндреич родился 30 января '07
|
|
|
|
|
Natalia_
|
Спасибо за инф. буду искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnemi

|
Дайтк и мне пожалуйста координаты проверенных остеопатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ketik

|
А можно мне тоже координаты хорошего остеопата? У нас небольшое косолапие на правой ножке и выставляла она ее вперед, когда ползала, в пол-ке нам все дисплазию хотели поставить и говорили, что все плохо и вообще, типо у ребенка склонности к рахиту, мол ребра сильно торчат, когда лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|