Перейти на сайт МамаРада клуб кормящих мам
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 08, 2012, 04:20:31 am
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости:

+  Главная форум Мамарада
|-+  Уход за малышом - делимся опытом
| |-+  Детское здоровье
| | |-+  Поговорим про прививки
Страниц: 1 ... 6 7 8 [9] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Поговорим про прививки  (Прочитано 33628 раз)
Шара

Re: Поговорим про прививки
« Ответ #120 : Марта 08, 2009, 10:39:33 pm »

А я себе АДС-М вкатила! И сплю спокойно, если на ссадину попадает земля...
Ребенок привит, но я старалась делать прививки порознь - не мешать полиомиелит и АКДС, что там еще вместе колют??? Единственное, что мимо - это гриппозные прививки. Привьют от одного вируса - а придет другой! И что? Апчхи!!!

Шара

« Ответ #121 : Марта 08, 2009, 10:45:38 pm »

Дифтерия и столбняк могут делаться отдельно! АД и АС (АС часто вводится взрослым "по травме" вместо сыворотки)

яночка

« Ответ #122 : Марта 31, 2009, 01:25:01 pm »

Мы делали прививки до года.В год все никак не получалось сделать прививку(корь,краснуха,паротит).Раз 7-8 собирались.Даже в поликлинику приходили.То врач мед.отвот поставит,то вакцина прямо на нас закончилась.Как отводило все нас,что б мы не делали.Сейчас нам 2 года.Мы не писали отказ,но с поликлиники нам почему то не звонят и уже как год ничего про прививки не напоминают.Странно :113. хотя к врачу обращались.Не пойму толи про нас забыли,толи в нашей полик-ке прививки отменили вовсе))
Саша
мамо
Global Moderator

« Ответ #123 : Марта 31, 2009, 04:49:33 pm »

вот и о нас "забыли" на 2 года ))) подозреваю, что по ошибке (ну или для статистики) поставили на карточку какую-то отметку

ГлебАндреич родился 30 января '07
Ягода

« Ответ #124 : Апреля 02, 2009, 02:46:24 pm »

Это всем не привытым, которые не спят спокойно, когда на ссадину попадает земля http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1783

Родион 11.06.2007 г.
Николаша

« Ответ #125 : Апреля 02, 2009, 06:28:26 pm »

спасибо за ссылку smile))

Полинка 12 августа 2005,
Варя 24 марта 2009
Zarink@

Прививки.Больше вреда?
« Ответ #126 : Февраля 14, 2010, 11:56:22 am »

Дорогие мамочки,что вы знаете о прививках?Я узнала,что от них вреда больше чем пользы,потому и своим деткам делать не стала.
Кто-нибудь еще не делает прививки? почему?

Доктор такой же специалист в вопросах прививок, как и мясник в вопросах вегетарианства.
Б. Шоу
laskana

« Ответ #127 : Марта 10, 2010, 11:57:45 pm »

Zarink@,
мы в этом году не делали прививки ни себе, ни детям. Опоздали, можно сказать, а потом я даже этому и обрадовалась, сейчас вирусы настолько быстро меняются, что эти прививки только наоборот вредят. И думаю, что в следующем году тоже обойдемся без них. А что толку? Подруга постоянно делает, например, и также постоянно болеют всем семейством, ну и где правда...
Просто пшикали ИРС 19 в качестве профилактики, весной наверное, тоже нужно, сейчас уже начинают заболевать. Я и вообще в целом за профилактические средства, но против прививок.
Este

« Ответ #128 : Июля 21, 2010, 03:39:02 pm »

Лично видела ребенка после полиомиелита и троюродный брат умер от коревого паэнцефалита. Считаю, что вакцинация - несомненное благо. По профессии я химик-органик и могу с уверенностью заявить, что большинство слухов о вреде прививок - надуманные. Мое личное мнение: Антипрививочная агитация кем-то спланирована и хорошо оплачивается, дабы в России последовала очередная волна массовых отказов, которая неизбежно приведет к детским эпидемиям (как в начале 90-х несколько тысяч детей погибли от дифтерии, тогда Червонская в первый раз кипеш подняла о АКДС).
Zarink@

« Ответ #129 : Июля 24, 2010, 11:36:49 pm »

ээээ, после какого полиомиелита? Вакциноассоциированного или "дикого"?
Какие слухи о вреде прививок надуманные?

Доктор такой же специалист в вопросах прививок, как и мясник в вопросах вегетарианства.
Б. Шоу
Este

« Ответ #130 : Июля 28, 2010, 01:07:10 am »

Дикого, ребенок с родителями был в Нигерии.
Слухи о вреде - это чрезмерное преувеличение влияния вакцины на организм и преуменьшение силы иммунитета человека.
(Вообще, если поверить всем росказням про иммунитет, то диву даешься как только люди не вымерли? О_о)
При этом идет сильная спекуляция на тему "раз у нас такой выпестованный эволюцией замечательный иммунитет, то и нафига прививки?", при этом не берутся в рассчет возможные осложнения после болезни, мучительное течение болезни, вирулентность и многие другие факторы, тогда как после вакцинации (в подавляющем большинстве случаев) максимум будет повышение температуры на 2-3 дня.
Sonique

« Ответ #131 : Июля 28, 2010, 03:51:58 pm »

Знаете что больше всего меня лично настораживает в вопросе о прививках? То что их сторонники начинают аргументацию со слов "да без вопросов надо ставить!".. Вот уж действительно аргумент. Меня в свое время именно это насторожило, что любой вопрос обсуждаешь хоть с врачами, хоть с мамочками - милая беседа, как возникает вопрос о прививках, зрачки расширяются, пена у рта, истерия какая-то....
Просто спокойно разберитесь в вопросе, почитайте литературу и "за" и "против" и примите для себя взвешаное решение.

Молоко вдвойне вкусней, если это мамино молоко!
Zarink@

« Ответ #132 : Июля 29, 2010, 04:07:03 pm »

http://www.1796kotok.com/forum/viewt...aab8f5 873f79
Здесь более 100 страниц, написанных людьми, у которых после прививок были осложнения

Б. Шоу
Angelina

« Ответ #133 : Сентября 21, 2010, 01:49:37 am »

Ужас, что снами делают
Страниц: 1 ... 6 7 8 [9] Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  

Войти