Автор
|
Тема: ИРС 19 для детей (Прочитано 2286 раз)
|
laskana

|
Скажите, мамули, деткам кто-то ИРС 19 давал? Покупали? В этом году идет вообще отказ от таблеток, у меня сестра в аптеке работает и говорит, что многие запасаются ирсом прямо-тки.  Спрей безопаснее наверное, да. В общем, она и мне его советует. Не мешало бы послушать еще и вас. Темка важная. Скоро вирусный сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarink@

|
вспомогательные вещества: глицин — 4,25 г; мертиолят натрия — не более 1,2 мг; ароматизатор на основе Нерола (линалол, альфа-терпинеол, гераниол, метилантранилат, лимонен, геранилацетат, моноэтиловый эфир диэтиленгликоля, фенилэтиловый спирт) — 12,5 мг; вода очищенная — до 100 мл
Мертиолят-это же ртуть!
http://forum.1796kotok.com/ Посмотрите- здесь гомеопатические методы лечения и профилактики
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 04, 2010, 02:58:57 pm от Zarink@ »
|
|
Доктор такой же специалист в вопросах прививок, как и мясник в вопросах вегетарианства. Б. Шоу
|
|
|
laskana

|
Zarink@, о, спасибо конечно, но я против гомеопатии. Вот если бы в ней не использовались яды вроде беладонны и т.п., можно еще было бы пораскинуть мозгами. Почему соббсна гомеопатию считают природной и "экологически чистой"... Специалисты отходят от нее постепенно, а шарлатаны нет. Как вывод -процветание гомеопатии - обмана, средства охмурения народных масс. Ртуть? Очень маленькая доза-то, это в качестве вспомогательного вещества пишут, разве ИРС 19 от этого опасен? Что ж, послушаем еще кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laskana

|
Ну дело не в том, что Я пугаюсь беладонны, дело в том, что гомеопатия вообще штука опасная По факту, понимаете - по факту (!) Я не знаю, кто авторитетен в этом вопросе, но в ВОЗ, к примеру, говорят, что гомеопатия - риск для жизни людей. И ведь ладно еще - грамотный специалист, дык столько шарлатанов сплошь и рядом - так что немудрено, что я боюсь. Тем более гомеопатии в отношении ребенка. лучше все-таки ирс 10 попшикаю да буду витамины давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina

|
Нам подсказал про ИРС-19 педиатр. Нам 6 лет, но более эффективного препарата я за эти годы не находила. В инструкции сказано, что можно его использовать с 3-х месяцев. Он и для укрепления иммунитета, и для лечения также эффективен. И даже кашель на очень ранних стадиях (начинал подкашливать по ночам) как-то проходит быстро. Но это опять же мой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natari

|
Нам тоже 6 (старшему), но никакие иммунные препараты не использовали. Зато недавно выяснила, что действующее веществонашего любимого «противокашлевого» сиропчика бронхикум, тимьян, оказывается еще и полезен для повышения иммунитета. Про него и прочитала, что он естественный иммуностимулятор. И еще про такую же самую простую солодку то же самое читала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
Боюсь я этих "эффективных" препаратов. Чем эффективнее, тем страшнее, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laskana

|
Марта, далеко не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laskana

|
Отчитываюсь  В прошлом году после ирса 19 не болели, в этом году на днях закончили двухнедельный курс профилактики. Рада, хорошо, что не таблетки и что самое главное - в толк. Ребёнок хорошо переносит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|