Автор
|
Тема: Самостоятельные роды при ягодичном предлежании (Прочитано 732 раз)
|
Олечка

|
Вот только недавно родила замечательного сынулю и в частности благодарна интернету, очень профисиональному персоналу 7-го роддома, в частности нескольким врачам и безусловно, своему мужу. Нет наверное большего счастья нежели родить своего ребенка самостоятельно. Уже на 33 неделе мне поставили диагноз ягодичное предлежание (когда малыш попой в низ), это плохо для родов. Зная что у меня такая ситуация начала искать где лучьше рожать, остановилась на этом роддоме. Привезли меня в роддом когда уже отошли воды, но проблем было несколько во первых не было схваток, во вторых малыш плохо растягивал матку (как мне сказали врачи), и ко всему етому плод был Очень крупным для ягодичного - 3500. Практически сутки я лежала с редкими, периодическими редкими но очень болезненными схватками. Через 20 часов родов я схватки начинались каждые 15-20 мин. время летело как сумашедшое, все врачи убеждали меня с мужем на кесарево. Даже родственники названивали и говорили кесарить, только мы не спешили оттягивали каждую минуты, повыключали телефоны и ждали. В один момент мы даже согласились на кесарево, когда схватки практически начали изчезать и тут мой муж пошел к врачу, чтобы сказать что мы готовы. Слава богу что врач сказал что нужно подождать 30 мин., через которых приедит глав врач роддома и возьмет нас к себе. Виктория Владимировна пощупала, потрогала и сказала что буду рожать я сама. И родила, роди общей сложностью длились 23 часа, после этого я двое суток не могла ходить - теряла сознание, но оно того стоило, швы болели бы дольше... роды были очень страшные, врач так крутила ребеночка, он не сразу закричал, но все у нас уже тьфу... тьфу нормально.  Хочу пожелать всем будующим родителям, никогда, Никого не слушайте! Если вы имеете силы рожайте сами!!! и решения принимайте только сами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matsuda
|
Ой тоже поздравляю, приятно читать даже спустя полтора года =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|