Автор
|
Тема: Опыт отлучения и инволюция (Прочитано 9830 раз)
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Елена, желательно регулярно - раза 4 в неделю на 6ч спокойно можно и даже полезно. По-хорошему в 1,5 года мама может и на работу выйти без причинения ущерба ГВ.
НО! Это при условии, что мама отлучается уже пару -тройку месяцев (желательно с 8-9мес). Это пишу для тех, кто бует потом читать, т к одни и те же вопросы возникают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daisy
Оля+Рома=Леша (18.05.2006)
|
Здорово, anastassia! У меня было точно также - ни сожаления ни облегчения. Недоумение тоже уже было появлялось потихоньку:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka
|
Здравствуйте, незнаю где задать свой вопрос, напишу его здесь. Моему ребенку 2 года и 2 месяца.Ребенок начал отказываться от груди. Говорит, что молоко холодное из груди и что она уже большая. При этом засыпает рядом и не просит грудь. До этого у меня были отлучки на 3 дня, я приезжала и ребенок начинал сосать, грудь при этом не набухала. Сейчас она не сосет уже дня четыре. Насколько мне известно, это очень рано для отказа. Что с этим делать? надо ли предпринемать какие-то меры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женюра
*

|
Алена, вот ты писала: "У нас самомотлучение. В 3,5г примерно дочь стала прикладываться раз в три дня, потмо раз в неделю. Сейчас - так, ради прикола - раз в три недели что-то там пытается сосать. Хотя смешно это выглядит - она видимо аже уже и не знает что с грудью делать."
Расскажи пожалуйста как при этом дело было с кормлением на сон: дневной и ночной, подутреннее сосание? У вас был период кормления вокруг снов? Как вы перешли на укладывание без груди: доча сама отказалась или ты перестала предлагать? Мне этот момент не понятен совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Женя, есчестно, уже и не помню, нам уже 4,5г )) Все быстро забявается. Помню,что все было плавно, но в 2,5 г мне еще даже и не верилось, что мы вообще когда-то отлучимся. Поэтому мне кажется вы еще просто не доросли до этого. Придет время и ты сама почувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|