Перейти на сайт МамаРада клуб кормящих мам
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 22, 2012, 01:28:40 am
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости: Мы переехали! Будапештская, 17 корп. 3

+  Главная форум Мамарада
|-+  Уход за малышом - делимся опытом
| |-+  Детское здоровье
| | |-+  Дорогие мамы, предпочитаете вы кормить малыша готовыми продуктами или готовите с
Страниц: [1] Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Дорогие мамы, предпочитаете вы кормить малыша готовыми продуктами или готовите с  (Прочитано 2207 раз)
Ирина И.

я и Сашуля

Дорогие мамы, предпочитаете вы кормить малыша готовыми продуктами или готовите с
« : Декабря 30, 2009, 12:42:39 am »

я с самого раннего детства кормлю своего малыша продукцией собственного произведения (как от груди отказался). А вы?
ketik

Re: Дорогие мамы, предпочитаете вы кормить малыша готовыми продуктами или готовите с
« Ответ #1 : Декабря 30, 2009, 08:36:58 am »

А я вообще ни когда не покупала ничего из детского питания, только воду и то редко. Как ввели педприкорм, так и готовим на всех одинаково, только супы почти ни кто не ест кроме дочки ну и меня тоже.
SkaZo4ka

Re: Дорогие мамы, предпочитаете вы кормить малыша готовыми продуктами или готовите с
« Ответ #2 : Декабря 30, 2009, 05:56:07 pm »

отредактировано модератором
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 10:58:05 pm от Алёна Лапа » Записан

Ирина И.

я и Сашуля

« Ответ #3 : Декабря 31, 2009, 12:50:15 am »

отредактировано модератором
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 10:57:50 pm от Алёна Лапа » Записан
fisherlena

« Ответ #4 : Марта 21, 2011, 03:38:52 pm »

конечно же лучше кормить продуктами, которые приготовили сами, это намного полезнее!
Тинтимата

« Ответ #5 : Апреля 08, 2011, 05:39:13 pm »

Естественно, собственное приготовление полезнее. Да и вкуснее )) на мой взгляд по крайнрей мере. Да и для семейного питания только в плюс: мы например довольно рано перешли на "общий стол". И вся семья стала питаться правильнее и полезнее))
Людмила27

« Ответ #6 : Апреля 09, 2011, 12:10:13 pm »

Я предпочитаю готовить своему ребенку сама, я даже купила соковарку чтоб самой делать сок! Wink
Lyna

« Ответ #7 : Октября 17, 2011, 08:24:09 pm »

Старалась всегда сама готовит, что то покупное давала очень редко в исключительных случаях.
Кул

« Ответ #8 : Октября 20, 2011, 04:32:46 pm »

Я тоже сама готовлю..
Kleopatra

« Ответ #9 : Апреля 07, 2012, 10:37:59 pm »

Мой сынок уже давно  от маминой сиси отлучен, так что едим все всё то, что я приготовлю, Но есть особенности и предпочтения у каждого свои. Если папа наш всё себе досаливает и перчит, то сынуле всегда "вкусненькое" про запас держим - йогурт или творожок биобаланс - лакомство для ребёнка, ещё и полезное))). Вот к свежим фруктам никак не могу приучить, яблоки, и те не любит - только запеченные есть.

Жизнь волшебна...
Страниц: [1] Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылка на календарь
Перейти в:  

Войти