Автор
|
Тема: Комфортное купание (Прочитано 2010 раз)
|
mariya

|
"Нельзя делать ребенка здоровым за счет появления радикулита у его родителей". Прочитала это в одной статье. Прям про меня написано. Купаться мы любим, но вот наши с мужем спины говорили об обратном. Не знала, что делать со спиной, ведь у нас гипертонус и отмокать в ванне с травами нам прописали врачи. Помогла знакомая с кругом на шею для купания детей, спина стала болеть меньше, да и ребенку вроде понравилось. А как вы переносите стояние гаком у ванны и что делаете или покупаете для облегчения этого состояния ???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2009, 12:05:38 pm от Саша »
|
|
|
|
|
|
|
ivanko
|
Пока ребеночек совсем маленький с этим ничего не поделаешь, а как подрастет, то и спина уже не так болеть будет и вместе можно будет покупаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkaZo4ka

|
Когда был маленький - мы купали в детской ванночке. После ( в 4 мес) перевели на общую, я садилась на корточки и таким образом удерживала малыша. Нужно сказать, что спина у меня тоже очень больная, но сидя нагрузка не так чувствуется. Мой бы скорее всего не стал купаться с кругом на шее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ritochk@

|
а мы просто ставили в ванной комнате два стула, на нее ванночку. Ничего, вода не выливалась, потому что дите еще маленькое, особо не играла, а когда сидеть нормально научилась-стали ставить ванночку в большую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina

|
Мы тоже поначалу ставили стулья а на них ванночку пока малышом был, потом в ваннй большой купали, как сидеть сам начал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корсика

|
Мы тоже так делали))) Сейчас большой уже, так только стоя под душем моется, иначе не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochamshira
|
а у нас была специальная подставочка с мягким покрытием - пока был маленький, на нее ложили. Когда подрос - сам плавать начал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|