Автор
|
Тема: Пьет воду из ванной..... "литрами" (Прочитано 1698 раз)
|
anastassia

|
Кажется деть проверяет меня на прочность.
Последнее время стала пить воду из ванной просто в огромных количествах. Раньше она это делала просто из ванной. То есть сидя наклониться и хлебнуть. С рождения этим балуемся.
сейчас же, требует чтобы ей дали краба фишерпрайсовского ( подарок к порошку), набирает в него воду и пьет из краба!!!! Или стаканчика, который эта зверюга держит.Пить сама умеет очень давно так что это не открытие. Первый раз самостоятельно пила именно из краба. Потом иногда прихлебывала. Я делала замечание типа мы воду из ванной не пьем и проч в том же духе. ( вода-то техническая) далеко не каждый раз так было. А теперь просто каждое купание - только увидит, хватает и давай их него воду дуть. Выпила сегодня столько что 2 раза(!) просилась писать прямо из ванны ( надо было достать и "пописать" в раковину), писала сразу после ванны, обдула кровать огромной лужей ещё и в тазик напрудила когда я её высадила, как только обнаружила лужу. Пузень на выходе из воды был просто как барабан. краба не давать - ищет его, скандалит, пить не давать - всё равно пытается. Тогда демостративно пьет из других игрушек ( просто из краба больше получается выпить)
что делать то? как реагировать? может забить на это, не обращать внимание, напьется-перестанет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
casper

|
думаю просто не переживать по этому поводу!!! хочет пить-пусть пьет, это не такая уж и проблема! подрастет-перестанет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акана

|
Конечно техническая, но все равно вода же. Не думаю что это страшно. А что на прочность Вас проверяют ну полностью согласна, правы Вы! Попьет какое то время и надоест самой ей это занятие, запаситесь терпением и ждите, а главное совсем не обращайте на это внимание при ней, как будто это так и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|