Автор
|
Тема: Слинг в жару (Прочитано 2203 раз)
|
Танюша

|
Как в слинге жару пережить??? Уж и не знаю что придумать, когда на улице выше 20, доча находиться в слинге совсем не хочет(у нас шарф). Вся краснющая, горячая. По теньку не всегда идти получаеться. Мамочки, вы как летом гуляете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Мы в свое время гуляли в шарфе, в основном использовали простой крест, чтобы поменьше полотен перекрещивалось. Хлопковый шарф впитывает влагу в себя и дышит, поэтому особых трудностей не было.. Даже ездили в Грецию и там в шарфе ходили..
А , ну и из одежды были только одни трусики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка
|
Ой, а меня лично спас слинг-шарф из натурального хлопка - я специально искала и чтобы еще и летней расцветки был. Понравилось несколько вариантов, в том числе и самый простой отечественный. В итоге, муж на прошлогодний женский праздник подарил слинг-шафр маммалия тот, что подороже - заказал на Озоне, но выбор больше на voma.ru Больше всего мне нравится расцветка. Спелый синий. Очень женственный.  Мне кажется, производитель не так уж и важен (технологические приницпы у всех одинаковые - разница в малейших деталях). Главное, чтобы маме было приятно слинг носить. Потому, что многие берут практичные цвета, неброские (коричневые например) - а потом их носить стесняются. Или надоедают быстро. Слинг может стать отдельным украшением для женщины и для ее ребенка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 16, 2011, 05:09:53 pm от Аленка »
|
|
|
|
|
Аленка
|
Кстати метеослужбы пугают, что грядущее лето будет тяжким (((( Так что все слингомамы будут в лесах, дачах и у рек прятаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|