Страниц: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! (Прочитано 13462 раз)
|
Лучик

и моё Солнышко
|
Давайте знакомиться! Ну хоть пару слов о себе и своих малюсиках напишите! :viking:
На встречах так тесно пообщаться не удаётся. Всё бегаешь за детишками .
А тут хоть минимум информации о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayats

|
Давайте! Меня Александра зовут, озываюсь и на Саша и на Аля, доча Алиса, в конце марта годик будет. Мне 28, занимаюсь непонятно чем и профессии толком не имею, а люблю многое, особенно всякие красивые штуки дизайнерские рассматривать (делать-то не умею, вот и смотрю только ) Ну, Кать, я надеюсь, мы скоро увидимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrisha

|
привет! Меня зовут Катя, мне 25, доченьку Лиза, сегодня ей 2 года и 2месяца, я замужем уже 3,5 года. нашего папочку зовут Рома, живем мы в Невском районе, но скоро собираемся переезжать в Красногвардейский. Я пока не работаю, дома с ребенком, но осенью хотим попробовать отдать в садик. Закончила я ИНЖЭКОН, в 2003 г.
|
|
|
|
|
|
Катерина и Лизонька (15.01.05)
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Я надеюсь, совсем скоро напишу о себе на сайте. 
А вкратце как уже наверно все знают Алёна и дочка Устина, ей 1,5г. После окончания Московского Университета переехала в Питер, к мужу. Искала деятельность - приятную и полезную, и, кажется, нашла Сделала сайт, форум, с другими мамочками организовали встречи. Все это, чтоб можно было делиться опытом естественного материнства. Теперь консультант по грудному вскармливанию, слингам, опять же - идеи в массы Чтоб здоровых и счастивых детишек было все больше! Поэтому обращайтесь - всегда рада помочь! информацией и поддержкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galinca
|
Привет всем кто читает этот раздел. Меня зовут Галина, мою дочку Алина. Ей 6 месяцев, а мне 27 лет. Закончила Химико-фармацевтическую академию в 2002г., в данный момент отдыхаю от работы и занимаюсь воспитанием дочери и если находится свободная минута, то шью и вяжу. Живу в Купчино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
za_ets

|
Здравствуйте! И мы из Купчино! Наконец дошли руки зарегистрироваться. Были пока только на одной встрече, но надеемся в дальнейшем вести более активный образ жизни. Меня зовут Катя, 26 лет, закончила СПбГУ. По специальности искусствовед, работаю в Русском музее, сейчас, ясное дело, в декрете. Хотя уже подумываю, стоит ли возвращаться - или сразу "на второй заход": быть мамой - самая интересная работа! Еще люблю путешествовать (по-настоящему - с рюкзаком и палаткой), увлекаюсь фотографией, немножко рисую и рукодельничаю. С мужем Антоном мы вместе уже 6 лет. И вот в сентябре прошлого года родился наш Арсюшка-богатырюшка! 4,650 кг. при рождении и 9,350 в полгода - так что я слингомама по необходимости, а не из идейных убеждений Прошу любить и жаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катенок
тяжела семейная жизнь
|
Привет, меня тоже зовут Катерина Сынишку- Костя, родились мы 10 февраля, живем на петроградке. Пока не работаем, осваеваем азы материнства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tutik

|
Всем привет только сегодня увидела ваш сайт хотела бы присоединится к вам Меня зовут Татьяна мне 28 лет и у меня замечательный сынишка Федя нам 2 месяца и 12 дней. Живем в Приморском районе В свободное время с удовольствием пообщалась с такими же мамочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Лапа
МамаРада

Руководитель проекта
|
Татьяна, здорово! а где в Приморском р-не? мы тоже в Приморском  сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tutik

|
На пр. королева у "Константа" Сейчас уходим встречать папу с работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
*

|
Всем привет! Меня зовут Ирина, а моего сына Сергей. Ему сейчас почти 11 мес. Он родился 2 июня 2006г. Мы на ГВ, спим вместе, живем без памперса, и полностью разделяем все идеи естественного родительства. В Питер мы приехали из Петрозаводска не так давно. Очень ищем мам и детей-единомышленников для общения. Мы обязательно придем на ближайшую встречу которая будет на Гражданке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ульяна

Питер
|
Меня зовут Упьяна, мне 25 лет, мужа зовут Дима, ему 38,сыну Коле 2г и 3м, доче Алене 1,5 месяца. Я закончила унив. технологии и дизайна. Т.е. я модельер, но служу в армии. я в Питер переехала к мужу из Гатчины, все мои подруги остались там, а за 3 года замужества со всеми сессиями, беременностями и родами как то не до новых знакомств было, зато сейчас приспичило. Я бы с удовольствием отправилась бы куда-нибудь в поход, но как это сделать с двумя такими маленькими детками не представляю. Деток я не прививаю, веду борьбу со свекровью, сейчас собираюсь устраивать сына в садик, интересуюсь данным вопросом, и вообще вопросами здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина Юровская
|
Привет. Решила присоединиться. Мне 26 лет. Живйём в кировском районе, ок парка Александрино. Парк большой, а слингомам практически не встречала. Обожаю свою дочь Варюшу, она меня многому учит, помогает развиваться. Разделяю идеи естественного взращивания ребёнка. Закончила юридический, но работала флористом. Очень люблю рукодельничать. Сейчас пытаюсь изменить традиции питания в нашеё семье, перейти на более целебное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3
|
|