Автор
|
Тема: Новый год своими руками в кругу друзей. (Прочитано 17989 раз)
|
Лапа
МамаРада

МамаРада - вопросы и предложения
|
Окунемся вместе в новогоднее настроение!
Мы приглашаем мам и малышей на совместное празднование Нового года вместе с Клубом «МамаРада»! Мы вместе с вами будем учиться праздновать новый год по-новому – вместе с детьми.
На новогоднем празднике Вас ждет много интересного: конкурсы, стихи, поздравления, подарки, хорошее настроение… и много-много радости! [/b] На празднике будет также проведен конкурс «Мама «Радость-2007», победительницу которого ждет награждение.
Поскольку ничто не бывает более праздничным, чем подготовка к самому празднику, мы предлагаем и Вам разделить с нами эту радость. Для этого мы предлагаем Вам сделать одно новогоднее украшение своими руками и принести его с собой, чтобы вместе с нами нарядить чудесную новогоднюю елку. Это может быть все, что угодно от ореха в золотой бумаги и конфеты на ниточки, до раскрашенного пасхального яйца или замысловатой самодельной игрушке на веревочке.
Просим вас принести что-нибудь для новогоднего стола (Мамочки объединяйтесь! ) и 110 рублей за аренду помещения. По всем вопросам и пожеланиям пишите в этой темке или по адресу info@mama-rada.ru, или звоните по телефону +7 911 959 64 47
Праздник будет проходить 20.12.06 с 12.00 до 14.30 по адресу: ст. м.Черная речка, ул. Торжковская, д. 2корп. 3, Лестница №2, второй этаж, дверь прямо. Это помещение садика "Источник", Для заблудившихся: телефоны +7 911 959 64 47; +7 911 770 81 18
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2006, 03:44:57 pm от Лапа »
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Итак, гости 1. КАтя + Анжелика. 2. Алёна и Устина 3. Эля и Фёдор Ильич 4. Лиля и Марк 5. Наташа+Юлия 6. Любаша и Егор Андреевич 7. Аня и Маша 8. Катя+Алёнка 9.Вероника + Светуся и 10.Наташа + Надюша 11. Катя и Беата 12. Катя и Ульяна
Соня и Полина Наташа и Марина Юля и Егор
Желательно записываться, чтобы все поместились и мы занли на какое количество народа рассчитывать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2006, 12:43:31 am от Лапа »
|
|
|
|
|
АннаД
*

|
и нас запишите - Аня и Маша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|
Ой, а как же мы ? И мы тоже: Катя+Алёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Исправила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2006, 12:00:14 pm от Лапа »
|
|
|
|
|
Элина Рыженкова
*

консультант по грудному вскармливанию
|
Записываю...  7. Аня и Маша 8. Катя+Алёнка А давай в один пост всех соберем, в верхний? Так удобнее будет, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
Алена!!! И нас внесите в списки!!! :smile:
Вероника + Светуся и Наташа + Надюша
Эх, повеселимся!!! 
А что мы будем ПИТЬ!!! Мне понравилась тема про коктейли безалкогольные, можно рецептиков где-нибудь нарыть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик

и моё Солнышко
|
А как вы оденете своих малышей? Кастюмы будут? Я планирую нарядить дочу подсолнухом :a0252:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
|
По поводу костюма надо мозги напрячь , можь чего и придумаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Николетта-добавила 
По поводу костюмов- решайте сами. Мы Устине платье красивое купили - она его снимать не хочет-только со скандалом . Но если будет еще маскарад-бует только лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМА АНЖЕЛИКИ
*

|
Я давно предлагала маскарад! Ну или хоть конкурс на лучший костюм (детский или взрослый - без разницы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элина Рыженкова
*

консультант по грудному вскармливанию
|
Мамы, а Вы как планируете наряжаться? Я думаю, надеть вечернее платье или чего попроще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталика
*

Мама Наташа и дочка Юляша
|
Мы оденем что-нибудь нарядное. Только не знаю где на Юлю найти что-нибудь красивое,может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katini
Гость
|
kLGhaI vkjbsrjn pzqkcnly gecvcpok
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2011, 12:02:04 am от katini »
|
|
|
|
|
Лапа
МамаРада

|
Ой, а у меня ничего нарядного нет  Можно я только дочку наряжу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|