Автор
|
Тема: Простуда или тоска за папой (Прочитано 1525 раз)
|
ketik

|
Моей дочурке 1,3. Вот уже полтора месяца папа у нас в длительной камандировке, приезжает 1 раз в 2 недели на выходные и уезжает и столько же времени ребенок болеет. Первый раз болела 2 недели, температура 38, 38,5 держалась 4 дня, кашель, насморк, практически не было аппетита, только сисей и питались и еще всю попу высыпало красными шершавыми пятнами. Потом папа приехал на 2 дня и все прошло, не болела 2 недели, но зато помимо попы сыпь начала появляться на ручках от запястья до локтя и на ножках сбоку около колен и небольшими пятнами в разных местах. Вот опять папа приехал побыл на выходных, так у ребенка вся кожа идеально чистая стала за эти дни, а теперь он уехал и в тот же день начало попу высыпать и температура поднялась 37,5, а сегодня вообще до 38,0 доползла. Я читала, что так у детей может проявляться стресс в связи с разлукой с родителем, но что мне делать? Про гомеопатию узнала как раз не давно и ни какими средствами для дом пользования еще не обзавелась, и выйти мы ни куда не можем т.к. болеем и попросить некого, все родствен. и друзья в другом городе живут, а мы вдвоем с ней... Кто-нибудь может подсказать как быть в этой ситуации?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkaZo4ka

|
Ужас, скажите, прошло уже некоторое время, как у вас обстоят дела? Скорее всего эта такая индивидуальная реакция организма. Сбиваете температуру и идете в аптеку, вы же что-то едите, ходите в обычный магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арина

|
А мы в сад пошли и сразу простыли, температура и насморк. Неужели будем вот так болеть постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|